Herramienta interactiva de aprendizaje para las clases de informática (2019)
Este documento incluye el proceso de análisis e implementación de una aplicación web de procesamiento de datos de IBM Watson utilizando la metodología Scrum, un proyecto llevado a cabo en un centro educativo, donde los maestros y los alumnos tendrán una herramienta didáctica para usar en la asignatura Informática que proporciona asistencia a los alumnos profesores, con el chat interactivo que tiene la capacidad de evaluar y recopilar información sobre resultados y necesidades. Además de ser una gran fuente de información, Watson tiene el potencial de "aprender" y responder a las necesidades o inquietudes de los estudiantes mientras interactúan con él y se capacitan, él puede responder de manera rápida y eficiente a las necesidades de los estudiantes.