Proyecto servicios de red Banco Nacional ﻿ (2012)
El presente documento contiene la propuesta para la licitación del Banco Nacional, para brindar soluciones en cuanto a los servicios de voz, INTERNET y cableado estructurado interno, En el presente documento se realiza la especificación técnica de las soluciones brindadas, se define el alcance, se establece el cronograma y los tiempos, se define el presupuesto, procesos de calidad, recursos humanos, comunicaciones, riesgos, compras y adquisidores