Arlequin Ultimate Club (2021)
Arlequin ultimate club es un club deportivo sin ánimo de lucro dedicado a la práctica del ultimate, constituido en Tabio Cundinamarca desde el año 2012, el cual logra el reconocimiento deportivo del instituto municipal de deporte y recreación en diciembre del 2019. Para el cual se plantea una idea de negocio que consiste en brindar espacios de actividades extracurriculares deportivas con enfoque de actividad física para la salud promoviendo en los jóvenes y niños la práctica de la actividad física mostrando una alternativa deportiva que pueda capturar su interés y generar en ellos adherencia, afín de que en el desarrollo de su vida esté ligada la actividad física y de esta forma sean personas más saludables ya que mitigaron los riesgos de padecer enfermedades crónicas no transmisibles en algún momento de su vida, además con ello se busca que los jóvenes tengan otras opciones para hacer actividad física, fuera de los deportes tradicionales que se encuentran normalmente en el pensum de las instituciones educativas.