Reflexión crítica sobre convivencia escolar en los dibujos animados (2017)
La televisión es un medio de comunicación que crea un referente o modelo de la realidad que influye en la convivencia de los niños y las niñas cuando se relaciona con sus pares en el colegio. La presente investigación tiene como objetivo desarrollar ejercicios pedagógicos con las niñas de curso sexto del Colegio Liceo Femenino Mercedes Nariño (LIFEMENA) que evidencien los referentes o modelos que les crea el dibujo animado El Increíble Mundo de Gumball sobre la convivencia escolar y a partir de ahí las participantes reflexionen y creen propuestas de qué les gustaría ver de esta temática en el programa.