Diseño de un sistema de costos por actividades en una empresa del sector inmobiliario. Estudio de caso Inmobiliaria C&C S.A (2016)
Dada la necesidad de que las empresas obtengan mayores ventajas competitivas a través de la prestación de servicios con calidad, surge la iniciativa de la gerencia por analizar las tareas que se realizan en la entidad, por lo tanto nace la idea del proyecto aplicado a una empresa del sector inmobiliario con el fin de poder determinar la estructura óptima de los costos basados en actividades para la toma de decisiones estratégicas.