Informe final práctica empresarial en Empresa Extrucol S.A (2017)
En este informe se lograra ver todas las funciones relacionales con las Ventas Internacionales que fueron indicadas con el jefe inmediato las cuales se explican detalladamente. A lo largo del informe también se lograra ver los aportes y el proyecto de inteligencia de mercados que se realizó a lo largo de la práctica empresarial en la empresa Extrucol S.A.