Estudio de Pre factibilidad para la Fabricación y comercialización de Arepas con Sabor, en el Municipio de Zipaquirá – Cundinamarca.

El objetivo del presente trabajo hacer realidad el sueño de crear empresa aplicando todo lo aprendido en las aulas tomasinas. La idea de empresa nació del afán y vida agitada de la gente para atender sus distintas tareas que no le permite alimentarse bien con paz y tranquilidad. Por ese constante af...

Full description

Autores:
González Benavides, Maribel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/13250
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/13250
Palabra clave:
Administración de empresas
Estudio de factibilidad
Creación de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El objetivo del presente trabajo hacer realidad el sueño de crear empresa aplicando todo lo aprendido en las aulas tomasinas. La idea de empresa nació del afán y vida agitada de la gente para atender sus distintas tareas que no le permite alimentarse bien con paz y tranquilidad. Por ese constante afán, hace que el tiempo cada vez sea más corto y poco el que se disfruta en familia, con un buen deleite de sabores. Por estas razones, se presenta como propuesta la elaboración y comercialización de Arepas con Sabor, con el ánimo satisfacer el paladar del consumidor en poco tiempo y a un bajo costo. Para tal efecto, se pretende con el presente estudio de pre factibilidad, interpretar el entorno de la actividad empresarial propuesta, las variables involucradas y toda la información necesaria para evaluar la creación del negocio y los lineamientos generales que permitan determinar su viabilidad.