Informe final de práctica empresarial YS Joyeros (2017)
El presente trabajo contiene información técnica, real y confiable, enfocado a la creación de una sucursal de la empresa santandereana YS JOYEROS a los Estados Unidos, con el fin de brindar toda la información necesaria para alcanzar el objetivo propuesto. De acuerdo a lo anterior surge la idea de llegar al mercado estadounidense con la implementación de una sucursal a este nicho, incursionando en un sector económico como la joyería, que tiene un potencial de crecimiento, debido al tratado de libre comercio que tenemos con los Estados Unidos, no podemos olvidar que este país es el que más bienes compra al mundo. Dentro del informe, se encuentra toda la información necesaria para establecer una sucursal en el estado de la Florida, Miami, dando a conocer al detalle los requerimientos y exigencias por parte de esta ciudad; por otra parte, se describirá cada una de las funciones realizadas durante los 6 meses de practica junto a los objetivos propuestos desde que se inició el trabajo en la empresa.