Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries

El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio co...

Full description

Autores:
Ospina Padilla, María Ximena
Bernal Sánchez, Angi Melina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/12982
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/12982
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088
Palabra clave:
Food service -- Convenience foods
New business enterprises
Strategic Planning
Bussiness planning -- Market surveys
Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas
Nuevas Empresas
Planificación Estratégica
Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo
Mercadeo
Comida rápida
Financiera
Producción
Prospectiva
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_78b9b788395f35c4c74c9533c0dc27f9
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/12982
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
title Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
spellingShingle Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
Food service -- Convenience foods
New business enterprises
Strategic Planning
Bussiness planning -- Market surveys
Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas
Nuevas Empresas
Planificación Estratégica
Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo
Mercadeo
Comida rápida
Financiera
Producción
Prospectiva
Empresa
title_short Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
title_full Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
title_fullStr Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
title_full_unstemmed Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
title_sort Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
dc.creator.fl_str_mv Ospina Padilla, María Ximena
Bernal Sánchez, Angi Melina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Cely Torres, Lucy Andrea
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ospina Padilla, María Ximena
Bernal Sánchez, Angi Melina
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001443846
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Food service -- Convenience foods
New business enterprises
Strategic Planning
Bussiness planning -- Market surveys
topic Food service -- Convenience foods
New business enterprises
Strategic Planning
Bussiness planning -- Market surveys
Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas
Nuevas Empresas
Planificación Estratégica
Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo
Mercadeo
Comida rápida
Financiera
Producción
Prospectiva
Empresa
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas
Nuevas Empresas
Planificación Estratégica
Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Mercadeo
Comida rápida
Financiera
Producción
Prospectiva
Empresa
description El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-05T14:09:21Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-05T14:09:21Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/12982
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/12982
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Barra, R. L. (2009). Comida rápida, el segmento más grande del país. (A. C. Ltda, Ed.) Obtenido de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones-digitales-5.htm
Cámara de Comercio de Bogotá. (noviembre de 2010). Clima de los negocios en Bogotá 2010. Obtenido de Estudio de opinión de los empresarios de Bogotá.: http://camara.ccb.org.co/documentos/7569_climanegociosbta%5B1%5D.pdf
Cámara de Comercio de Bogotá. (2018). Alimentos Funcionales. [Web] Recuperado de https://www.ccb.org.co/Fortalezca-su-empresa/Apuesta-sectorial-de-la-CCB/Agropecuario-y-agroindustrial/Alimentos-Funcionales
Fenalco. (2014). Hábitos y comportamientos de consumo de los bogotanos a la hora de pedir comida a domicilio. Recuperado de http://www.fenalcobogota.com.co/index.php?option=com_search&Itemid=99999999&searchword=comerci&searchphrase=any&ordering=newest&limit=10&limitstart=15
Investin Bogota. (3 de Julio 2018). Alimentos y bebidas. [Web] Recuperado de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota
Mincomercio. (2018). NTS - Establecimientos Gastronómicos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Bogotá Colombia. Recuperado de http://www.mincit.gov.co/publicaciones/1395/nts_-_establecimientos_gastronomico
Nielsen (2016). 38% de los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana Nielsen Company. http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html
Observatorio Nacional de Salud. (2015). Carga de enfermedad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles y Discapacidad en Colombia. Recuperado de: http://www.ins.gov.co/lineas-de-accion/ons/SiteAssets/Paginas/publicaciones/5to%20Informe%20ONS%20v-f1.pdf
Porter, M. (2009). Ser Competitivo. Harvard Business School Press, Ed. Grupo Planeta (GBS). Deusto. Barcelona, España. Recuperado de https://books.google.com.pe/books?id=CIgKoErmS_MC&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=false
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/1/2018milenabernal.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/4/Carta%20Digital.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/5/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/6/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/3/2018milenabernal.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/7/Carta%20Digital.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/8/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/9/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 24e68b1b78c1d6931faaf820448e488c
99a17be342745ac8c54ec8320563485f
45c34b01d21f8e39e21c67e86b0af9ed
039ac23bca6a4b7096be7d99878e899d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
965f0990bf3f2a0031c1ba86a199c181
ea40686f5cb7c4b78b11741439b50fbe
8289d5e421f236b9b0eec02d0efcf17e
758312766856381bffe407451b9310e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026353967628288
spelling Cely Torres, Lucy AndreaOspina Padilla, María XimenaBernal Sánchez, Angi Melinahttps://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014438462018-09-05T14:09:21Z2018-09-05T14:09:21Z2018Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/12982http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C.El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios emprendimiento Mr. FriesFood service -- Convenience foodsNew business enterprisesStrategic PlanningBussiness planning -- Market surveysServicios de Alimentación -- Comidas RápidasNuevas EmpresasPlanificación EstratégicaPlanificación Empresarial -- Análisis de MercadeoMercadeoComida rápidaFinancieraProducciónProspectivaEmpresaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBarra, R. L. (2009). Comida rápida, el segmento más grande del país. (A. C. Ltda, Ed.) Obtenido de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones-digitales-5.htmCámara de Comercio de Bogotá. (noviembre de 2010). Clima de los negocios en Bogotá 2010. Obtenido de Estudio de opinión de los empresarios de Bogotá.: http://camara.ccb.org.co/documentos/7569_climanegociosbta%5B1%5D.pdfCámara de Comercio de Bogotá. (2018). Alimentos Funcionales. [Web] Recuperado de https://www.ccb.org.co/Fortalezca-su-empresa/Apuesta-sectorial-de-la-CCB/Agropecuario-y-agroindustrial/Alimentos-FuncionalesFenalco. (2014). Hábitos y comportamientos de consumo de los bogotanos a la hora de pedir comida a domicilio. Recuperado de http://www.fenalcobogota.com.co/index.php?option=com_search&Itemid=99999999&searchword=comerci&searchphrase=any&ordering=newest&limit=10&limitstart=15Investin Bogota. (3 de Julio 2018). Alimentos y bebidas. [Web] Recuperado de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaMincomercio. (2018). NTS - Establecimientos Gastronómicos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Bogotá Colombia. Recuperado de http://www.mincit.gov.co/publicaciones/1395/nts_-_establecimientos_gastronomicoNielsen (2016). 38% de los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana Nielsen Company. http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlObservatorio Nacional de Salud. (2015). Carga de enfermedad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles y Discapacidad en Colombia. Recuperado de: http://www.ins.gov.co/lineas-de-accion/ons/SiteAssets/Paginas/publicaciones/5to%20Informe%20ONS%20v-f1.pdfPorter, M. (2009). Ser Competitivo. Harvard Business School Press, Ed. Grupo Planeta (GBS). Deusto. Barcelona, España. Recuperado de https://books.google.com.pe/books?id=CIgKoErmS_MC&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=falseORIGINAL2018milenabernal.pdf2018milenabernal.pdfapplication/pdf2815006https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/1/2018milenabernal.pdf24e68b1b78c1d6931faaf820448e488cMD51open accessCarta Digital.pdfCarta Digital.pdfapplication/pdf116264https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/4/Carta%20Digital.pdf99a17be342745ac8c54ec8320563485fMD54metadata only accesscartadeautorización.pdfcartadeautorización.pdfapplication/pdf651828https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/5/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf45c34b01d21f8e39e21c67e86b0af9edMD55metadata only accesscartadeautorización (2).pdfcartadeautorización (2).pdfapplication/pdf621813https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/6/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf039ac23bca6a4b7096be7d99878e899dMD56metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2018milenabernal.pdf.jpg2018milenabernal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3895https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/3/2018milenabernal.pdf.jpg965f0990bf3f2a0031c1ba86a199c181MD53open accessCarta Digital.pdf.jpgCarta Digital.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8067https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/7/Carta%20Digital.pdf.jpgea40686f5cb7c4b78b11741439b50fbeMD57open accesscartadeautorización.pdf.jpgcartadeautorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8563https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/8/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf.jpg8289d5e421f236b9b0eec02d0efcf17eMD58open accesscartadeautorización (2).pdf.jpgcartadeautorización (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8873https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/9/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf.jpg758312766856381bffe407451b9310e2MD59open access11634/12982oai:repository.usta.edu.co:11634/129822022-12-16 03:13:31.054open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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