Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries
El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio co...
- Autores:
-
Ospina Padilla, María Ximena
Bernal Sánchez, Angi Melina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12982
- Palabra clave:
- Food service -- Convenience foods
New business enterprises
Strategic Planning
Bussiness planning -- Market surveys
Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas
Nuevas Empresas
Planificación Estratégica
Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo
Mercadeo
Comida rápida
Financiera
Producción
Prospectiva
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_78b9b788395f35c4c74c9533c0dc27f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/12982 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
title |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
spellingShingle |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries Food service -- Convenience foods New business enterprises Strategic Planning Bussiness planning -- Market surveys Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas Nuevas Empresas Planificación Estratégica Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo Mercadeo Comida rápida Financiera Producción Prospectiva Empresa |
title_short |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
title_full |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
title_fullStr |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
title_sort |
Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospina Padilla, María Ximena Bernal Sánchez, Angi Melina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Cely Torres, Lucy Andrea |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ospina Padilla, María Ximena Bernal Sánchez, Angi Melina |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001443846 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Food service -- Convenience foods New business enterprises Strategic Planning Bussiness planning -- Market surveys |
topic |
Food service -- Convenience foods New business enterprises Strategic Planning Bussiness planning -- Market surveys Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas Nuevas Empresas Planificación Estratégica Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo Mercadeo Comida rápida Financiera Producción Prospectiva Empresa |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Servicios de Alimentación -- Comidas Rápidas Nuevas Empresas Planificación Estratégica Planificación Empresarial -- Análisis de Mercadeo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Mercadeo Comida rápida Financiera Producción Prospectiva Empresa |
description |
El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-05T14:09:21Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-05T14:09:21Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/12982 |
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/12982 http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Barra, R. L. (2009). Comida rápida, el segmento más grande del país. (A. C. Ltda, Ed.) Obtenido de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones-digitales-5.htm Cámara de Comercio de Bogotá. (noviembre de 2010). Clima de los negocios en Bogotá 2010. Obtenido de Estudio de opinión de los empresarios de Bogotá.: http://camara.ccb.org.co/documentos/7569_climanegociosbta%5B1%5D.pdf Cámara de Comercio de Bogotá. (2018). Alimentos Funcionales. [Web] Recuperado de https://www.ccb.org.co/Fortalezca-su-empresa/Apuesta-sectorial-de-la-CCB/Agropecuario-y-agroindustrial/Alimentos-Funcionales Fenalco. (2014). Hábitos y comportamientos de consumo de los bogotanos a la hora de pedir comida a domicilio. Recuperado de http://www.fenalcobogota.com.co/index.php?option=com_search&Itemid=99999999&searchword=comerci&searchphrase=any&ordering=newest&limit=10&limitstart=15 Investin Bogota. (3 de Julio 2018). Alimentos y bebidas. [Web] Recuperado de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota Mincomercio. (2018). NTS - Establecimientos Gastronómicos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Bogotá Colombia. Recuperado de http://www.mincit.gov.co/publicaciones/1395/nts_-_establecimientos_gastronomico Nielsen (2016). 38% de los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana Nielsen Company. http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html Observatorio Nacional de Salud. (2015). Carga de enfermedad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles y Discapacidad en Colombia. Recuperado de: http://www.ins.gov.co/lineas-de-accion/ons/SiteAssets/Paginas/publicaciones/5to%20Informe%20ONS%20v-f1.pdf Porter, M. (2009). Ser Competitivo. Harvard Business School Press, Ed. Grupo Planeta (GBS). Deusto. Barcelona, España. Recuperado de https://books.google.com.pe/books?id=CIgKoErmS_MC&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=false |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/1/2018milenabernal.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/4/Carta%20Digital.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/5/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/6/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/3/2018milenabernal.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/7/Carta%20Digital.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/8/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/9/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
24e68b1b78c1d6931faaf820448e488c 99a17be342745ac8c54ec8320563485f 45c34b01d21f8e39e21c67e86b0af9ed 039ac23bca6a4b7096be7d99878e899d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 965f0990bf3f2a0031c1ba86a199c181 ea40686f5cb7c4b78b11741439b50fbe 8289d5e421f236b9b0eec02d0efcf17e 758312766856381bffe407451b9310e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026353967628288 |
spelling |
Cely Torres, Lucy AndreaOspina Padilla, María XimenaBernal Sánchez, Angi Melinahttps://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014438462018-09-05T14:09:21Z2018-09-05T14:09:21Z2018Bernal Sánchez, A. M. & Ospina Padilla, M. X. (2018) Plan de negocios emprendimiento Mr. Fries. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/12982http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00088reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C.El siguiente documento presenta una descripción de un planteamiento académico desde una perspectiva de mejoramiento de productividad, desarrollo empresarial y prospectiva económica para la actividad comercial de la entidad Mr. Fries, la cual se centra en la definición de un plan empresa o negocio con proyección de crecimiento comercial. Por lo tanto, las autoras de este plan empresa tomaron como base de estudio los aspectos dinámicos de la actividad económica que durante los últimos dos años ha tenido la empresa en referencia, siendo interés de esta mejorar su comportamiento de ventas y posicionamiento en el mercado de comidas rápidas en el sector de Lourdes en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios emprendimiento Mr. FriesFood service -- Convenience foodsNew business enterprisesStrategic PlanningBussiness planning -- Market surveysServicios de Alimentación -- Comidas RápidasNuevas EmpresasPlanificación EstratégicaPlanificación Empresarial -- Análisis de MercadeoMercadeoComida rápidaFinancieraProducciónProspectivaEmpresaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBarra, R. L. (2009). Comida rápida, el segmento más grande del país. (A. C. Ltda, Ed.) Obtenido de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones-digitales-5.htmCámara de Comercio de Bogotá. (noviembre de 2010). Clima de los negocios en Bogotá 2010. Obtenido de Estudio de opinión de los empresarios de Bogotá.: http://camara.ccb.org.co/documentos/7569_climanegociosbta%5B1%5D.pdfCámara de Comercio de Bogotá. (2018). Alimentos Funcionales. [Web] Recuperado de https://www.ccb.org.co/Fortalezca-su-empresa/Apuesta-sectorial-de-la-CCB/Agropecuario-y-agroindustrial/Alimentos-FuncionalesFenalco. (2014). Hábitos y comportamientos de consumo de los bogotanos a la hora de pedir comida a domicilio. Recuperado de http://www.fenalcobogota.com.co/index.php?option=com_search&Itemid=99999999&searchword=comerci&searchphrase=any&ordering=newest&limit=10&limitstart=15Investin Bogota. (3 de Julio 2018). Alimentos y bebidas. [Web] Recuperado de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaMincomercio. (2018). NTS - Establecimientos Gastronómicos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Bogotá Colombia. Recuperado de http://www.mincit.gov.co/publicaciones/1395/nts_-_establecimientos_gastronomicoNielsen (2016). 38% de los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana Nielsen Company. http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlObservatorio Nacional de Salud. (2015). Carga de enfermedad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles y Discapacidad en Colombia. Recuperado de: http://www.ins.gov.co/lineas-de-accion/ons/SiteAssets/Paginas/publicaciones/5to%20Informe%20ONS%20v-f1.pdfPorter, M. (2009). Ser Competitivo. Harvard Business School Press, Ed. Grupo Planeta (GBS). Deusto. Barcelona, España. Recuperado de https://books.google.com.pe/books?id=CIgKoErmS_MC&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=falseORIGINAL2018milenabernal.pdf2018milenabernal.pdfapplication/pdf2815006https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/1/2018milenabernal.pdf24e68b1b78c1d6931faaf820448e488cMD51open accessCarta Digital.pdfCarta Digital.pdfapplication/pdf116264https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/4/Carta%20Digital.pdf99a17be342745ac8c54ec8320563485fMD54metadata only accesscartadeautorización.pdfcartadeautorización.pdfapplication/pdf651828https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/5/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf45c34b01d21f8e39e21c67e86b0af9edMD55metadata only accesscartadeautorización (2).pdfcartadeautorización (2).pdfapplication/pdf621813https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/6/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf039ac23bca6a4b7096be7d99878e899dMD56metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2018milenabernal.pdf.jpg2018milenabernal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3895https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/3/2018milenabernal.pdf.jpg965f0990bf3f2a0031c1ba86a199c181MD53open accessCarta Digital.pdf.jpgCarta Digital.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8067https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/7/Carta%20Digital.pdf.jpgea40686f5cb7c4b78b11741439b50fbeMD57open accesscartadeautorización.pdf.jpgcartadeautorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8563https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/8/cartadeautorizaci%c3%b3n.pdf.jpg8289d5e421f236b9b0eec02d0efcf17eMD58open accesscartadeautorización (2).pdf.jpgcartadeautorización (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8873https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12982/9/cartadeautorizaci%c3%b3n%20%282%29.pdf.jpg758312766856381bffe407451b9310e2MD59open access11634/12982oai:repository.usta.edu.co:11634/129822022-12-16 03:13:31.054open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |