Verificación de los estándares de habilitación en un consultorio odontológico especializado en estética dental (2020)
La odontología cosmética se ha entendido como un arte aludido a la palabra estética, es la ciencia que estudia el conocimiento sensible, el que se adquiere a través de los sentidos. Entre su objeto de estudio se encuentra la belleza o los juicios de gusto, así como las distintas maneras de interpretarlos por parte del ser humano. Para llevar esto a cabo se necesita personal de la salud adecuadamente competente y una evaluación pertinente de la calidad de los servicios y tecnologías prestados Por ello, la Resolución 2003 del 2014 define los procedimientos y condiciones de inscripción de los prestadores de los servicios y de habilitación, a través del manual de inscripción de prestadores y habilitación de servicios de salud.