El trasnocho deportivo (2022)
La radio tiene una amplia dimensión que la lleva a ser instrumento eficaz para encarrilar a las masas y al mismo tiempo sirve como elemento eficaz en los casos en los que la solidaridad humana necesite un vehículo inmediato que sirva de unión entre los hombres. “El estilo radial deportivo es la expresión exacta de la palabra sincera, directa y efectiva del periodista. Es hablar bien, es la cualidad del mensaje con la característica personal del comunicador, su pensamiento y expresión en lo que dice a través de la radio”7 La radio por la noche, sin embargo, tiene una dimensión especial, en primer lugar porque la audiencia es muy definida, muy concreta.