Manejo de información cuantitativa y cualitativa para la acreditación de alta calidad de la Facultad de Ingeniería Electrónica Seccional Tunja. (2016)
En el siguiente trabajo de grado desarrollado en la Universidad Santo Tomas, seccional Tunja, se realizó la recopilación de información concerniente a algunos de los lineamientos que conforman el proceso de acreditación de alta calidad, el cual viene desarrollando la Facultad de Ingeniería electrónica, seccional Tunja, para su posterior análisis estadístico y estudio representativo a través del tiempo.