Plan de Mejoramiento Schlumberger (2022)
Schlumberger, siendo una multinacional con gran trayectoria, se compromete al crecimiento continuo de la compañía misma, mediante la contratación periódica de nuevas personas para la consolidación de equipos de trabajo que se especialicen más en los procesos requeridos, como lo es en el de cuentas por pagar, con el fin de abastecer su misión global de manera eficiente; es por eso que se logra identificar y promover nuevas propuestas en cuanto a la ejecución de actividades tanto ya conocidas como nuevas, para así garantizar el beneficio organizacional.