Ecopet's: Tienda virtual de productos para mascota a bajo costo (2020)
La relación humano-animal es algo que ha estado presente desde tiempos prehistóricos. Empezó con la utilización del animal como herramienta de trabajo o método de protección, pero con el pasar del tiempo esta relación se ha vuelto mucho más cercana. Hoy en día, los animales forman parte de los hogares y, en algunos casos, ocupan el lugar de miembro de la familia. La razón de la creación de una empresa que se dedique a diseñar y manufacturar elementos que sean necesarios en el cuidado y para la tenencia responsable de las mascotas (más específicamente perros y gatos), es que, en algunas ocasiones, existen elementos los cuales son difíciles de conseguir o el costo en grandes almacenes no es asequible para algunos dueños. EcoPet’s busca suplir estas necesidades tanto de la mascota como del dueño por medio de productos que sean de fáciles de conseguir y a un precio razonable, esto sin dejar de lado la calidad del producto y el bienestar del animal. Para esto vamos a plantear todo el modelo del negocio el cual se podrá encontrar en este documento con el fin de tener una empresa completamente estructurada que pueda cumplir a cabalidad con su objetivo y las expectativas del cliente.