AX para la optimización (2022)
El trabajo de AX para la optimización, nos muestra como haciendo una buena inducción a este programa se pueden obtener muy buenos resultados, logrando a mejorar los resultados considerablemente dentro de las diferentes areas que pueden tener las empresas macros, siempre dando una respuesta oportuna sus clientes y proveedores comerciales, donde se busca siempre mantener una relacion comercial buscando el beneficio mutuo.