Informe de práctica empresarial – agilización de operaciones de spot del banco BBVA. (2018)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer las actividades desempañadas durante el periodo establecido como practicante de Comercio Exterior del Banco BBVA en la ciudad de Bogotá. Las actividades se realizaron en secuencia del cronograma establecido por parte del departamento comercio exterior y bajo la supervisión de gerentes y gestores comex. La labor del practicante en comercio exterior es apoyar y en algunas ocasiones reemplazar a gestores, también servir como apoyo a gerentes de comercio exterior y oficinas de otras áreas del banco para la orientando así a clientes que a través de la línea empresarial le asignan.