Integración de los sistemas de gestión de la calidad, seguridad de la información y seguridad y salud en el trabajo en Axesnet Sas Bic (Aldeamo) (2022)
Trabajo de consultoría en una empresa del sector tecnológico (Axesnet Aldeamo), mediante la integración del Sistema de Gestión de Calidad con los Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información y Seguridad y Salud en el Trabajo, teniendo como base las normas técnicas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO IEC 27001:2013 y NTC ISO 45001:2018 y los requisitos del Decreto 1072 de 2015 aplicables a la empresa objeto de estudio.