Análisis de la política pública de no conducción de vehículos en estado de embriaguez en el periodo comprendido entre el año 2002 al 2013 (2014)
El presente trabajo de investigación se propone realizar un análisis de las políticas públicas que el Estado colombiano ha adoptado frente a la conducción de vehículos automotores por personas en estado de embriaguez, teniendo en cuenta la clara tendencia al alza de las sanciones y que los resultados, de las medidas hasta el momento, no han sido los esperados.