Yogurt a base de leche de cabra: estudio de caso Lácteos El Jordán (2023)
El informe de estudio de caso tiene como propósito crear un nuevo producto alimenticio para la empresa lácteos el Jordán desarrollado por estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de Santo Tomás, Tunja. Donde se hará la aplicación de herramientas y conocimientos adquiridos desde el proceso de formación de ingeniería industrial y el diplomado diseño de productos, los cuales aportaran al desarrollo de este trabajo, en este caso es un yogurt elaborado a base de leche de cabra y arándanos para fortalecer el sistema inmunológico de las personas que lo consumen.