Desarrollo inteligencia emocional en niños de 5 años por medio del dibujo (2019)
Desarrollo de la inteligencia emocional en niños de 5 años por medio del dibujo, se realizó un análisis de acuerdo al test estandarizado de la figura humana de Koppiths para hallar los rasgos emocionales de los niños y medir el estado emocional de los niños. Luego se diseño una estrategia pedagógica para educar emocionalmente a los niños por medio del dibujo.