Informe de práctica empresarial en PANALPINA S.A. (2015)
La Universidad Santo Tomás da la posibilidad de elegir entre tres opciones de grado para que el estudiante finalice sus estudios profesionales, y de esta forma se complemente de una mejor manera y pueda así finalizar con mayor seguridad en sí mismo y consiente de los conocimientos que se lleva y de las capacidades que adquirió durante el tiempo de estudio; una de estas opciones es la práctica empresarial, en donde una empre está dispuesta a brindar un espacio profesional, para que el estudiante reciba responsabilidades y tareas a desempeñar, simulando un empleo formal en donde el estudiante debe demostrar que tanto aprendió y que tanto puede aportar a la compañía. Este informe mostrara el desarrollo de una serie de actividades otorgadas con el fin crear un profesional integral y de demostrar los resultados alcanzados, y procesos realizados, durante este período dentro de la Empresa Multinacional PANALPINA S.A.