¿La muerte como triunfo?, a representación de los golpes asestados al secretariado de las Farc en los medios de comunicación (2015)
En un país donde la tradición muestra una serie de procesos coyunturales que desembocan en la creación y consolidación de una de las guerrillas más antiguas del mundo como son las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC), es trascendental entender, en los marcos históricos actuales, la importancia que tuvieron los golpes militares asestados contra esta organización, particularmente, las bajas a los principales líderes de este grupo subversivo por parte de la Fuerza pública.