Informe final práctica empresarial Centro de Consultoría Empresarial USTA (2019)
La Universidad Santo Tomás de Aquino brinda diferentes opciones de grado, en los cuales se encuentra la posibilidad de realizar prácticas empresariales para obtener el título de profesional en Negocios Internacionales. De acuerdo a esto el Centro de Consultoría se convierte en un espacio pertinente para el desarrollo de funciones propias del contenido del programa de Negocios Internacionales, contando con una serie de actividades donde se pone en práctica el conocimiento obtenido.