Plan de mejora para CWT (2022)
Este trabajo de titulación se realiza con el fin de analizar, documentar y diseñar una estrategia de mejora en la empresa CWT, en donde la estudiante estuvo realizando sus prácticas profesionales. Y el tema central surge a raíz tres problemáticas bastante importantes en cualquier empresa actualmente. La primera es, como la pandemia afecto gravemente la industria de viajes empresariales y turismo a la cual la compañía pertenece, la segunda son algunas de las secuelas que la pandemia género y como está a cambiado la forma en cómo se realiza el proceso de consecución de leads y clientes en la industria. Y la tercera habla sobre cómo trabajan en el equipo de ventas específicamente, para lograr superar estas adversidades y generar más alternativas que se adecuen a cómo funciona el mundo hoy. Estas problemáticas y procesos dan paso al objetivo general de este proyecto y es mejorar el proceso de prospección, generación de leads y de atracción de clientes de la empresa. Dentro de este marco, finamente los resultados de 6 meses de prácticas han dado a la estudiante después de mucho análisis, trabajo y documentación, una idea clara y general de aquellos problemas o procesos que deben mejorar, como pueden hacerlo, alternativas, comparaciones, y una propuesta, que serán explicados de una forma extensa y concreta en las siguientes páginas.