Practicante Analista de Desarrollo (2022)
En este documento se presentan los resultados obtenidos en el transcurso de la ejecución de las prácticas empresariales en la empresa Alpes Solutions S.A.S, así como las herramientas empleadas, tareas realizadas y aportes entregados a la empresa como Practicante analista de desarrollo.