Garantía jurídica de la carga dinámica de la prueba en procesos de responsabilidad médica (2018)
Este estudio fue elaborado a partir de las garantías jurídicas que el derecho contemporáneo ofrece en el marco de la responsabilidad que emanan por la posible inaplicabilidad de la carga dinámica de la prueba en los procesos de responsabilidad medica planteadas en los objetivos del trabajo, de igual forma dentro del desarrollo del presente proyecto de grado se realiza un análisis en el marco de la responsabilidad que poseen las entidades prestadoras de salud en aras de determinar la aceptación y aplicación por parte de los jueces lo concerniente a quien corresponde la carga probatoria y de construir indicios a partir de la conducta procesal.