Landing o transporte terrestre de mercancías: Un proceso fundamental dentro del comercio exterior (2021)
Se hace preciso crear un informe final a razón de soporte, en donde se brinda información sobre la experiencia adquirida durante los meses de práctica en la empresa Tanques del Nordeste S.A, dándose a conocer como primer aspecto, los fundamentos del escenario de práctica, como: estudio institucional (misión – visión), valores institucionales, el target empresarial, diagnóstico en cuanto a redes sociales, el rol del asistente comercial y el análisis externo e interno del lugar; se exponen además, los procesos desarrollados por la practicante, los objetivos de la práctica, se realiza una descripción de la experiencia, la socialización de logros alcanzados y los aprendizajes adquiridos como fortalecidos con la práctica; Así pues, se evidencia que el propósito de adquirir preparación en un ambiente empresarial y poder aplicar los conceptos vistos durante la academia fue cumplido, permitiéndole al estudiante no solo enriquecerse en conocimiento del escenario de prácticas sino, además, aportar y generar ideas dentro del mismo.