Choque de trenes entre las secciones del Consejo de Estado como consecuencia de la violación de la ley en cuanto a las normas vigentes se refiere por la cosa juzgada en el caso de pérdida de investidura del congresista Antanas Mockus (2020)
El presente artículo consta del análisis jurisprudencial realizado a los choques existentes entre las secciones del consejo de estado como consecuencia de la violación de la ley en cuanto a las normas vigentes se refiere por la cosa juzgada en el caso del Senador Antanas Mockus en la demanda de Nulidad Electoral y Pérdida de Investidura.