PARTY KIDS (2019)
PARTY KIDS es una empresa dedicada a la realización de eventos infantiles con un enfoque social, el cual es llevar un mensaje sobre el respeto hacia los niños haciendo un reconocimiento de sus derechos. Las celebraciones infantiles han tenido una gran transformación a través del tiempo, pasando de pequeños festejos a grandes eventos con temáticas y productos personalizados, por lo cual PARY KIDS llega al mercado para ofrecer excelente servicio al cliente, productos de decoración y diseños personalizados de la creatividad de los niños, además de considerar estos eventos un espacio oportuno para que con la ayuda de familia y amigos nos concienticemos de el respeto para la población infantil.