Nueva Realidad: ¿Cuál será el futuro del comercio internacional? (2020)
Dentro de la nueva realidad internacional se podrá encontrar nuevas motivaciones para los consumidores y mercados nacientes en todos los países en el marco de la industria 4.0, el internet de las cosas y el tratamiento de los datos generaran nuevos aspectos del comercio internacional apoyados con los diferentes organismos mundiales y generara una nueva realidad para todos los mercados a nivel mundial. Adicionalmente a esto la educación de la sociedad en las nuevas tecnologías y su administración jugaran un factor importante para crear un ecosistema digital, de todas formas, el afianzamiento de la economía y sus transacciones dependen de una potencial vacuna que calme la especulación a nivel global.