Informe de practica empresarial - carriel (2019)
Las prácticas empresariales se encuentran orientadas a ayudar a la formación profesional del alumno; Por lo que la finalidad de este informe es dar a conocer como se ha llevado a cabo la realización de las prácticas en la empresa Productos Alimenticios el Carriel SAS. En un periodo de tiempo de 960 horas se lleva a cabo el desarrollo de las prácticas empresariales, lo necesario para demostrar desempeño y capacidades en dicha compañía como Coordinadora del departamento de Facturación. El contenido de este informe se traduce básicamente exponer los puntos específicos de la empresa y detallar las actividades realizadas como son: Datos generales, historia, estructura interna, entre otros puntos importantes.