Implementación De Los Resultados Del Análisis De Vibración En La Planeación Del Mantenimiento, Para La Categorización Y Clasificación De La Severidad De La Vibración De Equipos Rotativos En Casa Luker S.A (2017)
El proyecto enfoca una necesidad en el área de Mantenimiento de la empresa Casa Luker S.A, debido a que los recursos disponibles en la empresa se emplean a comodidad de cada área. Sin embargo, el uso de estrategias basadas en confiabilidad como el análisis de criticidad, permiten conocer el estado general de una instalación y atender fallas en los equipos, además de orientar los recursos de una manera adecuada, con el fin de garantizar el funcionamiento de las líneas de producción en planta. La solución generada y desarrollada consistió en la implementación de los resultados del análisis de vibración a las áreas de trabajo, las cuales están compuestas por equipos rotativos.