Proceso de notificación de los actos administrativos aduaneros y cambiarios realizado en el Grupo Interno de Trabajo de Documentación. (2018)
Este documento contiene la información acerca del desarrollo de la práctica de la estudiante Mari Isabel Ochoa Sepúlveda en el grupo interno de trabajo de documentación de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Bucaramanga, en donde se lleva a cabo el proceso de notificación de actos administrativos de origen aduanero y cambiario por medio de diferentes tipos de esta, dirigidos a contribuyentes, empresas e instituciones bancarias a nivel nacional según sea el caso. Posterior a la notificación y según disponga el respectivo acto administrativo, este será ejecutoriado para terminar el proceso y ser devuelto al área de procedencia y ser archivado al expediente que corresponda.