Nuevo régimen de control fiscal a la luz del decreto 403 de 2020 (2022)
: I. Antecedentes legales del control fiscal en Colombia antes de la entrada en vigor del decreto 403 de 2020. I.I Aproximaciones conceptuales respecto al control fiscal. I.II. Desarrollo constitucional y legal del control fiscal en Colombia. II. Proceso de responsabilidad fiscal en Colombia. II.I. Autoridades competentes. II.II. Trámite procesal respecto al proceso de responsabilidad fiscal. III. Alcance jurídico procesal en cuanto al control fiscal en Colombia. III.I. Impacto jurídico procesal respecto al ejercicio del control fiscal en Colombia a la luz del Decreto 403 de 2020. III.II. Efectos generados en el ejercicio del control fiscal con la entrada en vigencia del decreto 403 de 2020