Modelo de vivienda progresiva en Colombia (2017)
Un gran porcentaje de la población vive sin satisfacer sus necesidades básicas de vivienda. Se propone una solución arquitectónica progresiva al problema de vivienda en los estratos más bajos de nuestra región, aplicándola y evaluándola como punto de partida en los alrededores de la ciudad de Bucaramanga. La propuesta de una vivienda digna y viable para esta gente en la región es necesaria y posible.