Impactos ambientales fuera del área de concesión minera con la ejecución de un proyecto minero, en los años 2015, 2016 y primer semestre del año 2017 en la Dirección Regional Ubaté de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca – CAR (2017)
La presente investigación busca conocer cuáles son los impactos ambientales que se generan fuera del área de concesión minera con la ejecución de un proyecto minero, mediante el análisis de casos en la Dirección Regional Ubaté de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca – CAR, en la expedición de licencias ambientales en el año 2015, 2016 y primer semestre del año 2017, con el fin de determinar si se requiere de un instrumento adicional idóneo que contenga medidas de mitigación y compensación fuera de área de la concesión ya que esta no los contempla.