Formato de prefactibilidad financiera en Bogotá (2022)
El objetivo principal es identificar los criterios y factores de un estudio de prefactibilidad financiera en proyectos de vivienda multifamiliar con estratificación 3 y 4 de la ciudad de Bogotá D.C., necesarios para crear un formato de control financiero, considerando que no se demuestran análisis detallados para la realización de proyectos de vivienda multifamiliar para estratos 3 y 4 en esta ciudad, además, se tendrán en cuenta los criterios financiero descritos por La Cámara Colombiana de la Construcción, que serán de aporte para la creación de la lista de control financiero. Esta investigación es de tipo no experimental transversal descriptivo, realizada mediante indagación teórica y documentación para la identificación de los estudios de prefactibilidad. Se crean los criterios de control financiero con la finalidad de realizar una mejora en planeación y viabilidad enfocado en empresas pequeñas, generando interés de personas idóneas en el tema para que logren definir y conocer la viabilidad de un proyecto arquitectónico.