El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional
El Pisco es la denominación de origen más antigua de América del sur y ha sido de gran importancia para la construcción de la identidad local, nacional e internacional de Perú. Al haber sido el primer producto peruano en recibir la denominación de origen en 1991 se articuló de manera más formal con...
- Autores:
-
Zambrano Reyes, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17885
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17885
- Palabra clave:
- Pisco
positioning
Identity
International
Culture
Peru
Culture -- Peru
Cultural interaction
Peru -- External relations.
Peru -- International relations
Multiculturalism
Cultura -- Perú
Interacción cultural
Perú -- Relaciones exteriores.
Perú -- Relaciones internacionales
Multiculturalismo
Pisco
Posicionamiento
Identidad
Internacional
cultura
Perú
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
SANTTOMAS2_7041972a283d9eab0d56b0b5cc098b8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/17885 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
title |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
spellingShingle |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional Pisco positioning Identity International Culture Peru Culture -- Peru Cultural interaction Peru -- External relations. Peru -- International relations Multiculturalism Cultura -- Perú Interacción cultural Perú -- Relaciones exteriores. Perú -- Relaciones internacionales Multiculturalismo Pisco Posicionamiento Identidad Internacional cultura Perú |
title_short |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
title_full |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
title_fullStr |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
title_full_unstemmed |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
title_sort |
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional |
dc.creator.fl_str_mv |
Zambrano Reyes, Luis Fernando |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Garzón Medina, Carolina |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Zambrano Reyes, Luis Fernando |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1269-3230 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=BSvuAhwAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001492327 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Pisco positioning Identity International Culture Peru Culture -- Peru Cultural interaction Peru -- External relations. Peru -- International relations Multiculturalism |
topic |
Pisco positioning Identity International Culture Peru Culture -- Peru Cultural interaction Peru -- External relations. Peru -- International relations Multiculturalism Cultura -- Perú Interacción cultural Perú -- Relaciones exteriores. Perú -- Relaciones internacionales Multiculturalismo Pisco Posicionamiento Identidad Internacional cultura Perú |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Cultura -- Perú Interacción cultural Perú -- Relaciones exteriores. Perú -- Relaciones internacionales Multiculturalismo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Pisco Posicionamiento Identidad Internacional cultura Perú |
description |
El Pisco es la denominación de origen más antigua de América del sur y ha sido de gran importancia para la construcción de la identidad local, nacional e internacional de Perú. Al haber sido el primer producto peruano en recibir la denominación de origen en 1991 se articuló de manera más formal con la identidad del país; por lo anterior el objetivo de este ensayo es reflexionar sobre la importancia cultural que tiene el pisco como bebida alcohólica para el país para entender el sentido de la identidad y el posicionamiento que ha venido teniendo a nivel internacional, de la mano con una correcta gestión del marketing que lo han llevado a ser un orgullo para el ciudadano Peruano; además de ser un producto reconocido a nivel internacional. De la mano con las características históricas y la lucha de poder evidenciada entre Chile y Perú, dos países enfrentados por el reconocimiento del pisco como denominación de origen propia; se pudo asociar esta denominación a cada país sin desestimar la del país contrario, debido a la historia, gestión en la creación y promoción del mismo; así como su importante asociación a la cultura y finalmente su explotación nacional e internacional. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-31T13:49:05Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-31T13:49:05Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-07-10 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Zambrano, L. F. (2019). El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional.Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/17885 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Zambrano, L. F. (2019). El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional.Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/17885 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Arroyo, P., Rojas, M., & Kleeberg, F. (2016). Diversificación productiva para mejorar la competitividad en los acuerdos comerciales del sector agroindustrial en el Perú. Ingeniería Industrial, 137-164 Asero, V., & Patti, S. (2009). From wine production to wine tourism experience: The case of Italy. American Association of Wine Economists Working Paper, 1-17. Cáceres, H., & Julca, A. (2018). Caracterización y tipología de fincas productoras de vid para Pisco en la región Ica-Perú. IDESIA, 35-43. Cofré, C., Núñez, E., Mujica, F., & Lacoste, P. (2016). La guerra del pisco a través del estudio de los marbetes. IDESIA, 25-34. CONAPISCO. (Agosto de 2016). Comisión Nacional del Pisco. Obtenido de Estadísticas: http://www.conapisco.org.pe/ Gutiérrez, G. (2003). El pisco, denominación de origen peruana. Agenda Internacional, 245-298. ICEX. (28 de diciembre de 2011). ICEX y Observatorio Español del Mercado del Vino. Obtenido de ICEX y Observatorio Español del Mercado del Vino: https://www.foodswinesfromspain.com/spanishfoodwine/index.html?siteId=1549487&channelId=6763472.%20%C3%9Altimo%20acceso%2015%20de%20diciembre%202013. Jiménez, D. (2014). La consolidación de la Denominación de Origen Pisco (1931): una mirada desde los debates parlamentarios y sus referentes internacionales (1901-1931). RIVAR, 72-89. Lacoste, P., Briones, F., Jiménez, D., & Bibiana, R. (2014). La Denominación de Origen Pisco en Chile: algunos problemas nacionales e internacionales. IDESIA, 47-56. Lacoste, P., Jiménez, D., Aguilera, P., Rendón, B., Castro, A., & Soto, N. (2014). The awakening of pisco in Chile. Cien. Inv. Agr, 107-114. Lacoste, P., Jiménez, D., Cruz, E., Rendón, B., & Natalia, S. (2014). Pisco y toponimia: impacto de las rutas del aguardiente en el desarrollo de nombres y lugares geográficos en Chile, Perú y Argentina. IDESIA, 31-41. Lama, N., Martínez, A., & Rosado, R. (2007). Estrategia de distribución del pisco peruano en el mercado de Estados Unidos: el caso de Texas. Cuad. Difus., 111-127. Matta, R. (2012). Cocinando una nación de consumidores: el Perú como marca global. CONSENSUS, 49-60. Morón, J. (2017). La Vid en el Perú y la elaboración del pisco en Ica. Cultura, Ciencia y Tecnología, 35-48. Ortega, J., Yagüe, J., Blanco, & Cangahuala, G. (2016). El capital social y la planificación adaptativa en una comunidad industrial innovadora del Perú. Estudios Gerenciales, 162-169. Pszczólkowski, P., & Lacoste, P. (2016). Variedades criollas, una oportunidad para el pisco de Chile. Rev. FCA UNCUYO, 239-251. Real Academia Española. (2014). Real Academia Española. Obtenido de Diccionario de la lengua española: https://dle.rae.es/?id=TZIPkGU San Eugenio, J. (2013). Fundamentos conceptuales y teóricos para marcas de territorio. Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 189-211. Sariego, I. (2015). Las rutas del pisco como elementos turísticos representativos de la cultura peruana. International Journal of Scientific Management and Tourism, 167-192. Vega, C., & Tostes, M. (2015). Extensionismo tecnológico en sistemas de innovación sectoriales: el rol del cite agroindustrial en la Denominación de Oigen del pisco en Perú del 2013 al 2015. Mexico. |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Mercadeo |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/5/2019luiszambrano.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/2/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/3/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/4/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/8/2019luiszambrano.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/6/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
618f5763fa083718c4ee8e41eb011d2a 862a3a3d33bbd487570c8313c377dd3f a4d3baff28032a494af720c8297e0dc4 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 ee697b32cc976da5bf446305f2ea93af 2c30b0fb8aae2f07cadbba4da13edc5f dea1c18e162d58587e6642e351253173 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026257606639616 |
spelling |
Garzón Medina, CarolinaZambrano Reyes, Luis Fernandohttps://orcid.org/0000-0003-1269-3230https://scholar.google.es/citations?user=BSvuAhwAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014923272019-07-31T13:49:05Z2019-07-31T13:49:05Z2019-07-10Zambrano, L. F. (2019). El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional.Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/17885reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl Pisco es la denominación de origen más antigua de América del sur y ha sido de gran importancia para la construcción de la identidad local, nacional e internacional de Perú. Al haber sido el primer producto peruano en recibir la denominación de origen en 1991 se articuló de manera más formal con la identidad del país; por lo anterior el objetivo de este ensayo es reflexionar sobre la importancia cultural que tiene el pisco como bebida alcohólica para el país para entender el sentido de la identidad y el posicionamiento que ha venido teniendo a nivel internacional, de la mano con una correcta gestión del marketing que lo han llevado a ser un orgullo para el ciudadano Peruano; además de ser un producto reconocido a nivel internacional. De la mano con las características históricas y la lucha de poder evidenciada entre Chile y Perú, dos países enfrentados por el reconocimiento del pisco como denominación de origen propia; se pudo asociar esta denominación a cada país sin desestimar la del país contrario, debido a la historia, gestión en la creación y promoción del mismo; así como su importante asociación a la cultura y finalmente su explotación nacional e internacional.Pisco is the oldest designation of origin in America and its importance for the construction of the local, national and international identity of Peru. Having been the first Peruvian product to receive the designation of origin in 1991, it was articulated more formally with the identity of the country; Therefore, the objective of this essay is to reflect on the cultural importance of pisco as an alcoholic beverage for the country to understand the sense of identity and the position that has been maintained at an international level, hand in hand with proper management del Marketing of what has led to a pride for the Peruvian citizen; In addition to being an internationally recognized product. Hand in hand with historical characteristics and the struggle for power evidenced between Chile and Peru, two countries faced by the recognition of pisco as their own denomination of origin; You cannot associate this denomination with each country without underestimating the opposite country, due to the history, the management in the creation and the promotion of it; As well as its important association with culture and finally its national and international exploitation.Profesional en Mercadeohttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de MercadeoEl pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacionalPiscopositioningIdentityInternationalCulturePeruCulture -- PeruCultural interactionPeru -- External relations.Peru -- International relationsMulticulturalismCultura -- PerúInteracción culturalPerú -- Relaciones exteriores.Perú -- Relaciones internacionalesMulticulturalismoPiscoPosicionamientoIdentidadInternacionalculturaPerúTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BogotáArroyo, P., Rojas, M., & Kleeberg, F. (2016). Diversificación productiva para mejorar la competitividad en los acuerdos comerciales del sector agroindustrial en el Perú. Ingeniería Industrial, 137-164Asero, V., & Patti, S. (2009). From wine production to wine tourism experience: The case of Italy. American Association of Wine Economists Working Paper, 1-17.Cáceres, H., & Julca, A. (2018). Caracterización y tipología de fincas productoras de vid para Pisco en la región Ica-Perú. IDESIA, 35-43.Cofré, C., Núñez, E., Mujica, F., & Lacoste, P. (2016). La guerra del pisco a través del estudio de los marbetes. IDESIA, 25-34.CONAPISCO. (Agosto de 2016). Comisión Nacional del Pisco. Obtenido de Estadísticas: http://www.conapisco.org.pe/Gutiérrez, G. (2003). El pisco, denominación de origen peruana. Agenda Internacional, 245-298.ICEX. (28 de diciembre de 2011). ICEX y Observatorio Español del Mercado del Vino. Obtenido de ICEX y Observatorio Español del Mercado del Vino: https://www.foodswinesfromspain.com/spanishfoodwine/index.html?siteId=1549487&channelId=6763472.%20%C3%9Altimo%20acceso%2015%20de%20diciembre%202013.Jiménez, D. (2014). La consolidación de la Denominación de Origen Pisco (1931): una mirada desde los debates parlamentarios y sus referentes internacionales (1901-1931). RIVAR, 72-89.Lacoste, P., Briones, F., Jiménez, D., & Bibiana, R. (2014). La Denominación de Origen Pisco en Chile: algunos problemas nacionales e internacionales. IDESIA, 47-56.Lacoste, P., Jiménez, D., Aguilera, P., Rendón, B., Castro, A., & Soto, N. (2014). The awakening of pisco in Chile. Cien. Inv. Agr, 107-114.Lacoste, P., Jiménez, D., Cruz, E., Rendón, B., & Natalia, S. (2014). Pisco y toponimia: impacto de las rutas del aguardiente en el desarrollo de nombres y lugares geográficos en Chile, Perú y Argentina. IDESIA, 31-41.Lama, N., Martínez, A., & Rosado, R. (2007). Estrategia de distribución del pisco peruano en el mercado de Estados Unidos: el caso de Texas. Cuad. Difus., 111-127.Matta, R. (2012). Cocinando una nación de consumidores: el Perú como marca global. CONSENSUS, 49-60.Morón, J. (2017). La Vid en el Perú y la elaboración del pisco en Ica. Cultura, Ciencia y Tecnología, 35-48.Ortega, J., Yagüe, J., Blanco, & Cangahuala, G. (2016). El capital social y la planificación adaptativa en una comunidad industrial innovadora del Perú. Estudios Gerenciales, 162-169.Pszczólkowski, P., & Lacoste, P. (2016). Variedades criollas, una oportunidad para el pisco de Chile. Rev. FCA UNCUYO, 239-251.Real Academia Española. (2014). Real Academia Española. Obtenido de Diccionario de la lengua española: https://dle.rae.es/?id=TZIPkGUSan Eugenio, J. (2013). Fundamentos conceptuales y teóricos para marcas de territorio. Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 189-211.Sariego, I. (2015). Las rutas del pisco como elementos turísticos representativos de la cultura peruana. International Journal of Scientific Management and Tourism, 167-192.Vega, C., & Tostes, M. (2015). Extensionismo tecnológico en sistemas de innovación sectoriales: el rol del cite agroindustrial en la Denominación de Oigen del pisco en Perú del 2013 al 2015. Mexico.ORIGINAL2019luiszambrano.pdf2019luiszambrano.pdfapplication/pdf462446https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/5/2019luiszambrano.pdf618f5763fa083718c4ee8e41eb011d2aMD55open accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf368980https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/2/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf862a3a3d33bbd487570c8313c377dd3fMD52metadata only accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf450456https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/3/cartaderechosdeautor.pdfa4d3baff28032a494af720c8297e0dc4MD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/4/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD54open accessTHUMBNAIL2019luiszambrano.pdf.jpg2019luiszambrano.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7195https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/8/2019luiszambrano.pdf.jpgee697b32cc976da5bf446305f2ea93afMD58open accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6998https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/6/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg2c30b0fb8aae2f07cadbba4da13edc5fMD56open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7925https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17885/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpgdea1c18e162d58587e6642e351253173MD57open access11634/17885oai:repository.usta.edu.co:11634/178852022-10-10 15:33:13.443open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |