Análisis del enfoque contable a partir de los postulados de Richard Mattessich (2017)
La contaduría pública es una profesión vital para el desarrollo y generación de recursos esenciales para el hombre, gracias a los grandes aportes de nuestro autor Richard Mattessich quien ha otorgado a la profesión la categoría que había sido negada, ahora profesión contable ya es categorizada con alto contenido científico, critico a las situaciones económicas que nos rodea; nos queda claro que no se puede seguir aplicando los mismos conceptos en los que fue fundada, estos fueron pensados desde un mundo donde la valoración de los hechos económicos se fundamentaba en la producción física y con la llegada de aspectos como capital intelectual, marcas, se considera como una carrera multifacética y con alto contenido científico para enfrentar diferentes eventualidades de la sociedad.