Mejoramiento del proceso de direccionamiento estratégico del ministerio de minas y energía (2021)
Intervención en el Sistema de Gestión de Calidad del Ministerio de Minas y Energía, enfocada en la mejora continua del proceso de Direccionamiento Estratégico y Control Institucional, en el marco de la política de planeación institucional del Modelo Integrado de Planeación y Gestión – MIPG, con el fin definir una ruta estratégica que oriente la planeación en la entidad.