Vivienda de interés social rural para las familias cafeteras de la vereda piedra de rayo, municipio Valle de San José – Departamento de Santander (2016)
Este proyecto de grado tuvo como propósito realizar una alternativa de la vivienda rural y la unidad productiva agropecuaria a los campesinos cafeteros ubicados en la vereda Piedra de Rayo del Municipio del Valle de San José. Está enfocada en reactivar y rescatar la conformación espacial de las viviendas que se realizaba anteriormente, ya que guardan un instinto cultural arquitectónico de la región. Para rescatar esta arquitectura de la vivienda, se realizó levantamiento técnico de las viviendas encontradas en la vereda mencionada. Logrando una alternativa técnica y espacial a la producción del Café, producto de mayor demanda en esta zona del municipio.