Informe prácticas empresariales – Emtelco CX & BPO (2022)
Con el objetivo de poner en práctica mis conocimientos aprendido es la facultad de Negocios Internacionales y conseguir experiencia en el campo laboral, estuve durante seis meses realizando mi etapa práctica en la empresa Emtelco S.A.S, una empresa BPO Call center donde hice parte del equipo de control. A lo largo de este informe podemos encontrar información sobre Emtelco; así como misión, visión, catálogo de servicios ofrecidos por la empresa y una contextualización general. Adicional a esto también relato mi experiencia en la empresa perteneciendo al equipo de control de gestión de aprendizaje, apoyándome de registros fotográficos y algunos ejemplos sobre mis labores y aportes a la compañía.