Informe final Práctica empresarial PANALPINA S.A (2013)
La práctica empresarial es una plataforma para que los estudiantes pongan en práctica los conocimientos adquiridos durante todos sus años de estudio, adquieran experiencia, vivan la realidad del ámbito empresarial, se relacionen con nuevas personas, aprendan a trabajar en equipo, establezcan contactos, aprendan a trabajar bajo presión; entre otros aspectos; razones por la cual decidí como opción de grado la práctica empresarial. Dicha selección se basó en los diferentes aspectos que mencione anteriormente; esta etapa de mi vida me ha permitido crecer tanto profesional como personalmente, lo cual, era lo que esperaba que sucediera.