Apropiación y prácticas de consumo en las radios comunitarias digitales Radio Barriletes, Radio Hikari y Armero Estéreo 92.7 (2022)
El presente trabajo de grado se acoge a la modalidad de producción periodística, que, como lo establece el documento Protocolo de opciones de grado del programa (2020), se enfoca en el desarrollo de investigaciones para la producción periodística de reportajes, documentales periodísticos o informes especiales a través de los cuales el estudiante podrá poner en práctica todas las competencias adquiridas frente a los temas de investigación, producción, edición y publicación de contenidos periodísticos.