Análisis de Competencia entre Microsoft, Apple y Google (2013)
El tema eneste trabajo de grado es el análisis de competencia, los procesos que se gestionan y estrategiasempleadas en el posicionamiento de un producto, servicio o marca así mismo se busca conocer cómo ha sido la experiencia en la búsqueda de impactar el mercado en cada una de las compañías seleccionadas. Para el desarrollo dela investigación se hizo necesario llevar a cabo una investigacióntanto documental como de indagaciónen distintos libros, textos y páginas web que fueron consultados para profundizar en la historia de cada una de las trescompañíasseleccionadas Microsoft, Apple y Google se convierten en el objeto de investigación porque son compañías que desde su creación han competido por ser pioneras en el mercado de la tecnología, además durante su constante crecimiento el público objetivo cautivado por cada empresa ha ido creciendo y las compañías impactan y revolucionan con algunos productos que lanzan al mercado.