Utilización del fruto de palma (elaeis guineensis) como alternativa en la alimentación del pollo de engorde en el municipio de bajo Simacota vereda cuatro bocas.
En el municipio de Simacota bajo se realizan diferentes actividades productivas entre ellas la producción de la palma de aceite (Elaeis Guineensis), el presente utilizo el fruto de corozo que es desechado e implantándolo en la alimentación de los pollos de engorde, de esta manera se pudo concluir qu...
- Autores:
-
Vesga Pacheco, Julio Enrique
Niño Martinez, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/4776
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/4776
- Palabra clave:
- Cría de animales
Gallineros
Incubadoras de pollos
Conversión alimenticia
Fruto de la palma
Eficiencia americana
Proteínas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | En el municipio de Simacota bajo se realizan diferentes actividades productivas entre ellas la producción de la palma de aceite (Elaeis Guineensis), el presente utilizo el fruto de corozo que es desechado e implantándolo en la alimentación de los pollos de engorde, de esta manera se pudo concluir que la implementación de la dieta 80% concentrado -20% corozo molido presenta mayor desempeño valor de kilo de carne producido y resistencia en los animales. |
---|