FRIENDLY APP (2018)
El objetivo para el proyecto de emprendimiento, es generar una aplicación que permita al usuario tener presente una ruta que le permita encontrar espacios, clínicas, tiendas de venta de artículos para perros, facilitando la contactabilidad y acceso a una ubicación geográfica a través de Google Maps, indicando dirección, horarios de atención, especialidades y claro está la cercanía a sus hogares o lugar de trabajo. Por lo tanto, nuestro enfoque es netamente al cuidado y protección de los perros como mascota y como integrante de las familias del sector Usaquén; a este formato se le ha nombrado como Friendly App, el nombre se debe a ser amigables con los animales, en este caso los perros, dado que se quiere contribuir al 'bien común' estando en las vitalidades de la mascota, ya que son una especie doméstica que implica mantener en buen estado físico y dedicación de tiempo en general.