Auxiliatura al proyecto de investigación “Impacto de las dimensiones de las sociedades BIC en la sostenibilidad empresarial” (2023)
El presente informe de auxiliatura de investigación se centra en el estudio del modelo de las empresas B Corp y su contraste con las sociedades de Beneficio e Interés Colectivo (BIC). Las actividades desarrolladas se dividen en varias secciones. En primer lugar, se brindó soporte en la difusión y aplicación de un instrumento de recolección de información, esto se llevó a cabo tanto de forma digital y presencial, en cuanto al aspecto digital, se describe en detalle la base de datos utilizada, las modificaciones realizadas y las columnas creadas para optimizar la gestión de la información. Sumado a lo anterior, se realizaron diversas revisiones de bases de datos en el marco de una investigación científica de nivel doctoral. Finalmente, se destaca la importancia de las herramientas estadísticas utilizadas para cuantificar la veracidad de la información recopilada y analizar los datos de manera confiable.