Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares
El Objetivo es poner en práctica los conocimientos básicos adquiridos durante la etapa de pregrado, con el fin de ser evaluada y autoevaluarme en torno a mis capacidades, además de desarrollar habilidades de tipo comunicativo y cognitivo en base a la experiencia adquirida durante el periodo de práct...
- Autores:
-
Villamizar Moncada, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/1786
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/1786
- Palabra clave:
- Industria de la carne
Comercio
Planta de beneficio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_6d37fdfdd6088f558c95b54c1e2145d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/1786 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
title |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
spellingShingle |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares Industria de la carne Comercio Planta de beneficio |
title_short |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
title_full |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
title_fullStr |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
title_full_unstemmed |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
title_sort |
Informe de práctica de la planta de beneficio animal de mares |
dc.creator.fl_str_mv |
Villamizar Moncada, Paola Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Quijano Mccormick, Gabriel Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Villamizar Moncada, Paola Andrea |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Industria de la carne Comercio |
topic |
Industria de la carne Comercio Planta de beneficio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Planta de beneficio |
description |
El Objetivo es poner en práctica los conocimientos básicos adquiridos durante la etapa de pregrado, con el fin de ser evaluada y autoevaluarme en torno a mis capacidades, además de desarrollar habilidades de tipo comunicativo y cognitivo en base a la experiencia adquirida durante el periodo de prácticas. Dentro de los aportes que se recomendaron a PBAR de Mares se encuentra, Identificar clientes potenciales y visitarlos para iniciar negociaciones, Aplicar conocimientos en marketing para iniciar campaña de posicionamiento de la marca. Adicionalmente se plantea la expansión del negocio abriendo merca tiendas como distribuidores de carnes y contemplar con posterioridad obtener vehículos propios con toda la reglamentación que exige el gobierno para poder transportar este tipo de producto de consumo humano. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-05T14:27:03Z |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-06-24T16:37:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-05T14:27:03Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-06-24T16:37:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11634/1786 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
https://hdl.handle.net/11634/1786 |
identifier_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/1/2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo%20de%20grado.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/3/2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a06c2dfac3182377abcff793f8a46aa0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 778cb5c113f569d0a00a800880911d25 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026344525201408 |
spelling |
Quijano Mccormick, Gabriel EnriqueVillamizar Moncada, Paola Andrea2017-06-05T14:27:03Z2017-06-24T16:37:05Z2017-06-05T14:27:03Z2017-06-24T16:37:05Z2016https://hdl.handle.net/11634/1786reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl Objetivo es poner en práctica los conocimientos básicos adquiridos durante la etapa de pregrado, con el fin de ser evaluada y autoevaluarme en torno a mis capacidades, además de desarrollar habilidades de tipo comunicativo y cognitivo en base a la experiencia adquirida durante el periodo de prácticas. Dentro de los aportes que se recomendaron a PBAR de Mares se encuentra, Identificar clientes potenciales y visitarlos para iniciar negociaciones, Aplicar conocimientos en marketing para iniciar campaña de posicionamiento de la marca. Adicionalmente se plantea la expansión del negocio abriendo merca tiendas como distribuidores de carnes y contemplar con posterioridad obtener vehículos propios con toda la reglamentación que exige el gobierno para poder transportar este tipo de producto de consumo humano.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe de práctica de la planta de beneficio animal de maresIndustria de la carneComercioPlanta de beneficioTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf441904https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/1/2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo%20de%20grado.pdfa06c2dfac3182377abcff793f8a46aa0MD51open accessLICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8813https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/1786/3/2016-VillamizarMoncadaPaolaAndrea-trabajo%20de%20grado.pdf.jpg778cb5c113f569d0a00a800880911d25MD53open access11634/1786oai:repository.usta.edu.co:11634/17862022-10-10 16:08:17.488open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |