Cumplimiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo los lineamientos de los estándares mínimos para el convento de cristo rey (2021)
El Convento de Cristo Rey es una entidad religiosa ubicada en el kilómetro 13 vía Bucaramanga - Piedecuesta perteneciente a la comunidad de los Frailes Dominicos de la orden de predicadores fundada por la iglesia católica a través de Santo Domingo de Guzmán en el cual residen la comunidad de sacerdotes pertenecientes a dicha orden; los cuales tienen a su servicio trece (13) trabajadores encargados de apoyar las labores operativas requeridas para el mantenimiento de la planta física, servicios generales, cocina y labores administrativas. El presente documento contiene la evaluación diagnostica de cumplimiento del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la entidad bajo los lineamientos de los estándares mínimos de la Resolución 0312 del año 2019 para empresas de 10 a 50 trabajadores con riesgo I y el diseño de estrategias que permitan el cumplimiento de los mismos.